Dissertações
De Programa de Pós Graduação em Administração
(Diferença entre revisões)
Linha 1: | Linha 1: | ||
+ | <big>'''Ano 2021'''</big> | ||
+ | |||
+ | {| class="wikitable"; style="background-color:#F5F5F5;" cellpadding="10" | ||
+ | |style="width: 30%"|BEZERRA, Paloma Rayanne Silva. | ||
+ | |[http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/17903 Proposição de um novo modelo para avaliar a sustentabilidade empresarial] | ||
+ | |} | ||
+ | {| class="wikitable"; style="background-color:#F5F5F5;" cellpadding="10" | ||
+ | |style="width: 30%"|GOMES JÚNIOR, Alexandre de Araújo. | ||
+ | |[http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/17876 A facilitation model based on soft systems methodology to support decision making in brazilian watershed committees] | ||
+ | |} | ||
+ | {| class="wikitable"; style="background-color:#F5F5F5;" cellpadding="10" | ||
+ | |style="width: 30%"|LEMOS, Cláudia de Sá. | ||
+ | |[http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/17878 Elementos pictográficos (emojis) em social commerce e suas influências no consumidor] | ||
+ | |} | ||
+ | {| class="wikitable"; style="background-color:#F5F5F5;" cellpadding="10" | ||
+ | |style="width: 30%"|SANTANA, Juliana Cardoso de. | ||
+ | |[http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/17539 Percepção da qualidade turística: avaliação dos serviços em um atrativo de turismo cultural na Paraíba] | ||
+ | |} | ||
+ | |||
<big>'''Ano 2020'''</big> | <big>'''Ano 2020'''</big> | ||
Linha 24: | Linha 43: | ||
|style="width: 30%"|CHAGAS, Gabrielle Maria de Oliveira | |style="width: 30%"|CHAGAS, Gabrielle Maria de Oliveira | ||
|[http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/14034 Consumo colaborativo: investigando o papel de motivações utilitárias e hedônicas no uso de serviços de hospedagem compartilhada] | |[http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/14034 Consumo colaborativo: investigando o papel de motivações utilitárias e hedônicas no uso de serviços de hospedagem compartilhada] | ||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
|} | |} | ||
{| class="wikitable"; style="background-color:#F5F5F5;" cellpadding="10" | {| class="wikitable"; style="background-color:#F5F5F5;" cellpadding="10" | ||
Linha 52: | Linha 67: | ||
|style="width: 30%"|RIBEIRO, Rodrigo Oliveira | |style="width: 30%"|RIBEIRO, Rodrigo Oliveira | ||
|[http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/16459 Dimensões da coopetição no contexto da sociedade: evidências de destinos turísticos] | |[http://dspace.sti.ufcg.edu.br:8080/jspui/handle/riufcg/16459 Dimensões da coopetição no contexto da sociedade: evidências de destinos turísticos] | ||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
|} | |} |
Edição das 10h44min de 6 de abril de 2021
Ano 2021
BEZERRA, Paloma Rayanne Silva. | Proposição de um novo modelo para avaliar a sustentabilidade empresarial |
GOMES JÚNIOR, Alexandre de Araújo. | A facilitation model based on soft systems methodology to support decision making in brazilian watershed committees |
LEMOS, Cláudia de Sá. | Elementos pictográficos (emojis) em social commerce e suas influências no consumidor |
SANTANA, Juliana Cardoso de. | Percepção da qualidade turística: avaliação dos serviços em um atrativo de turismo cultural na Paraíba |
Ano 2020
AGUIAR, Tayze Cristine Araújo. | Negócios de impacto social: uma análise do ecossistema na cidade de Campina Grande-PB |
ARAÚJO, Angélica Catarine da Mota | Consumo sustentável e inovação social: explorando relações teóricas e empíricas |
BARBOSA, Amanda de Paula Aguiar | Competitividade turística sob a perspectiva da sociedade: uma nova fronteira |
BATISTA, Leonardo Ferreira | Desenvolvimento de capacidades coletivas em inovações sociais: análise da Rede Paraibana de Bancos Comunitários |
CABRAL, Luciana Priscila Barros | Abordagem multicritério para apoiar compras públicas sustentáveis |
CHAGAS, Gabrielle Maria de Oliveira | Consumo colaborativo: investigando o papel de motivações utilitárias e hedônicas no uso de serviços de hospedagem compartilhada |
LIMA, Mayara Amanda da Costa | O modelo C na formação de modelos de negócios sociais |
NASCIMENTO, Ana Jussara Silva do. | Abordagens para avaliar as práticas de sustentabilidade empresarial: uma revisão da literatura |
NASCIMENTO, Thais Fernanda Clemente de Sousa | Formas de contribuição dos ecossistemas de inovação para o fomento da economia urbana no município de Campina Grande/PB |
POLICARPO, Manoela Costa | Desejo de status e benefícios autoexpressivos no comportamento de consumo verde |
RAMALHO, Thiago Silveira | Gestão sustentável de pessoas na construção civil em João Pessoa: uma análise a partir da estruturação do modelo GSP_CC |
RIBEIRO, Rodrigo Oliveira | Dimensões da coopetição no contexto da sociedade: evidências de destinos turísticos |